Я ненавижу чувствительных людей

Катя Бровченко
Я ненавижу чувствительных людей,
Тех кто слезами покрывает горе,
Тех кто из трусости становится слабей,
Тех кто печалится по двое.

Я ненавижу меланхольных фраз,
Мужей ранимых и беспечных,
Я ненавижу грустных глаз,
Я ненавижу не примеченных.

Я ненавижу тех, кто заливает водкой боль,
Тех кто друзей считает мусорным ведром
С себя сливая всё дерьмо под ноль
И с гордым видом уходя потом.

Я ненавижу тех, кто не любил,
Кто разлюбил, спустя два дня, витая,
Я ненавижу тех кто не курил,
Точнее тех, кто смотрит на курящих осуждая!

И тех, кто с наглостью повенчан
И тех, кто стонет без причин.
Я ненавижу грязных женщин
И ****ско-выбритых мужчин.