интересные обстоятельства

Надежда Трубина
Ложь, сплетни, лицемерие, предательства...
интересные обстоятельства...
Это как же так получается?
Ты стараешься, а все не кончается...
не зависимо все от тебя как-то тянется,
как вареной сгущенки липкая масса...
Понимаешь - это как герпис зарзно...
Я, наверно, плачу сейчас за грехи,
Я, наверное, всем раздаю долги,
говоря, забери свой полтиник, дружок,
и купи себе на него пирожок,
пирожок с моей печенью,
и на вечер сытость тебе обеспечена,
Помни - завтра купят твой желчный пузырь,
ты останешься плакать совсем один,
со своей никого не волнующей правдой...

Ложь, сплетни, лицемерие, предательства...
интересные обстоятельства.