Гоша хочет есть

Лина Храмова
С сумкой я пришла с работы.
Гоша к сумке. Что там? Что там?
Но приличье соблюдает,
Только молча наблюдает.

Вдруг появится оттуда
Всяких лакомст сладких груда:
Колбаса, сосиски, рыба...
Ужержался разве ты ба!

Гоша терпеливо ждет,
Глаза прикрыты, сам поет!
Ну, хозяйка,ну, скорей
Молока хоть мне налей!

Вкусный вискас положи,
Милый, Гоша,-мне скажи.
Тебе ж я мышек наловлю.
Ведь тебя же я люблю!