Со-Творение

Олег Фоминых
Мир Вечности Творимый Богом,
В нём зарождён Священный Дух
И разделяясь на полярность,
Он проявляет ещё двух.

Так в Вечность Троицы Творение,
От РОДа изначального пошла,
Имея две противоположных Силы,
На то ведь воля Высшего дана.

Ведь Силы эти, двух Начал вращение,
Извечно волею Творца разделены,
Друг к другу создавая тяготение,
Рождают в себе новые Миры.

Мирам рождённым, Троица Едина,
Ведь с-троятся из общего они,
То РОД являясь Духом вечным,
Как Р и Д вокруг О!дной Дыры!