В этот вечер с одним тобой. Экспромт

Ольга Головенкина
Я согласна, что у камина
в этот вечер опять с тобой
будем слушать метели вой...
Мне не страшно с тобой, любимый.

В этот вечер, с одним тобой,
согревая дыханьем руки
после долгой-долгой разлуки,
я склонюсь к тебе головой

Будем слушать метели песню,
будем молча глядеть в глаза,
и блеснет на щеке слеза
от того, что мы снова вместе.

Мне не страшно с тобой, любимый,
я с тобой и мне все по-плечу!
Лишь с тобою я быть хочу
навсегда, как сейчас, у камина...