Червь

Виталий Фиш
(в мой виртуальный зоопарк)

Ростом мал,
Неказист,
И не царь зверей,
Даже вырости
Не получается.
И в мороз,
И в зной,
И в сезон дождей,
Рефлексирует,
В грусти мается.

И в семье давно
Всё уже не так -
От жены-детей
Нет той радости.
Захaндрил в тоске
Дождевой червяк,
На душе одни
Только гадости