8 Марта

Александр Воротынцев
С 8-м Мартом я вас поздравляю,
Женщин всех на Российской земле!
Вам огромного счастья желаю,
И успехов во всем и везде!
Чтобы вместе с весной расцветали,
Словно роза цветет по утру,
Чтобы ваши улыбки сияли,
Затмевая весны красоту!
Чтобы были вы очень прекрасны
И любимыми этой весной,
Чтобы солнце светило вам ясно,
Наполняя весь мир красотой!