Странички жизни

Эмма Куневич
Много я страничек новых
Пролистала в своей жизни.
Мрачных страшных и веселых,
Легких, тяжких и счастливых.

Перелистываю часто
Я тетрадь воспоминаний.
Перечеркиваю красным
Годы прошлые исканий.

Где-то галочку поставлю,
Где-то крестик начерчу.
Но, ошибки не исправлю
С ними новый лист начну.
(Э.К.)