абра... абра.. ну, как-то так

Гомер Хиосский
и сделанность случайного на бис
всего лишь нонсенс в знаках зодиака
лев мёртв
слегка
вполне
жива собака
и три шестёрки выбрал экслибрис

а что нам снег в пожаре под землёй?
себе по силам выбор преисподней
где власть огня рублёво-льстивой сводней
и недовольство скроется золой

но нас там нет
где выкипела ртуть
уйдя водой
всплываем во вселенных
мы проживать привыкли на коленях
родились здесь
смерть принимаем тут