Тебе единственная

Коптевский Серёжа
Одно твоё лишь повторяю имя...

Я думал нет людей не заменимых
Но ошибался. Есть на свете Ты
Скажи - куда мне слать цветы

Есть та одна... которую люблю
Но ей не нужен я... такая штука
Другим задаром нежность раздаю
Приветы шлю, и легче мука

см. сбор. Тебе единственная, найди стихо посвещённое твоему имени, и улыб.