Согрейте чужих бабочек

Александр Красовский
Меня вспоминать смолоду
Прозябшие станут от холода.
Забыв о дурных нежитях,
Уснув на густых пажитях.

Напьются моей свежестью,
Нелепое дело – нехитрое
Согреют своей нежностью
Чужих одиноких бабочек…