Марципан

Жанна Самойлова
Зимы дождливой акварель
и марципаны к чаю.
Как будто кто-то колыбель
души моей качает.
И я сама себе плечо,
ладошка под щекою.
Согрелась. Стало горячо..
Я мысленно с тобою.
Последний круг. Звонком трамвай
прощается. До завтра.
Я помню - любишь марципан
ты с чаем есть на завтрак.

художник Яшина Елена