Присниться Сашей...

Анна Корнет
Присниться Сашей с головы до пят,
Идущей по шоссе... Трёх логопедов
Замучить содержательной беседой,
Картавя, заикаясь и шипя.

Лавировать усердно кораблём
И вылавировать на мель обидно.
Кораллы и кларнет возненавидеть,
А Клару с Карлом обозвать ворьём.

Увидеть во дворе дрова в траве,
Переколпаковать колпак дурацкий
И, утомившись от работы адской,
Проснуться без будильника чуть свет.

17.01.2011