Красавицы не плачут?

Цветкова Татьяна
Вы думали - красавицы не плачут?
И волосы в отчаяньи не рвут?
Ботинок не бросают наудачу?
И точно знают - гороскопы врут?

О нет! Они, зачем-то - тоже люди,
Кривят, рыдая, некрасиво рты...
Но, вдруг очнувшись, скажут - не убудет!
От внеземной... от гордой красоты!