время другого снега

Галина Катт
Время
  другого
     снега.
Белых
  снарядов
     точных,
Вниз на прохожих
  с разбега
Бьющих
  сугробами
    ночью.

Время
  других 
    деревьев,
Крытых
  фальшивой
     кроной,
Не замечающих
      перьев
Рядом 
   лежащей
      вороны.

Время другое!
 В туче
   Грязи 
    добра не видно.
Если бедняге лучше,
 То 
   остальным –
         обидно.