я вас никогда не любила

Феня Романова
а если честно, я вас никогда не любила. мне было все равно рядом вы или нет.
мне было наплевать, с кем вы сегодня спите, или что у вас на обед.
мне было до лампочки, как вы ко мне относитесь. уважаете или так же?
я знала о вас все, вы обо мне нет. да и для вас это не было важно.

да, я вас никогда не любила, не сходила с ума, не плакала из-за вас.
не удивляйтесь. я вам лгала. прямо в глаза. и не раз.
не удивляйиесь, я рассказывала ваши секреты. всем подряд. знакомым и нет.
для чего, вы спросите, я это делала? а ведь в вас ответ.

вы думали, я все забыла? говорили же вам, ничего не забудется.
те ссоры, унижения, те крики и драки на той улице
что вы. Боже упаси. это не месть. и не упреки в вашу сторону.
просто вы никак не можете оставить меня в покое. погребённую.

17.01.11
феня