Сегодня! Опять! Снова!

Александр Красовский
Сегодня опять и снова
Ты сердце сожгла словом.
Чернилами резала вены,
С бумагой делясь сокровенным.

Сожги свой дневник и отныне
Войдешь  из огня в полымя,
Падешь из реки в воду
И мост предпочтешь броду.

Ты стих обратишь в рифму,
Слова подчинишь ритму.
Сожги свой дневник и снова
Из пепла роди слово!