С тобой от большой радости

Александр Красовский
С тобой от большой радости
Смогу полюбить сладости,
Смогу обойти пропасти
Любовью залить полости.

Я буду хранить истины,
Я буду беречь кладези.
Я стану похожим на пластилин
И буду курить бабочек...