Ночь

Татьяна Май
Закружили меня звуки,
Унесли куда- то  ввысь.
Твои пальцы, твои руки
С нереальностью сплелись.

Я не вижу где границы,
Я не знаю где покой,
Эта ночь мне только снится,
Это словно не со мной.

Я могу тебя коснуться,
Всей душою ощутить,
Но я так боюсь проснуться,
А потом и сон забыть.

Закружили меня звуки,
Унесли куда-то ввысь.
Твои пальцы, твои руки
Прямо в сердце мне вплелись.

Ты уйдёшь, ты улыбнёшься,
Мы не раз поговорим,
Но уже не прикоснёмся,
Ночь уже не повторим.