А помнишь?

Инна Максимова
- А помнишь?
Ты руку мою держал -
Не отпускал и верил
в чудеса,
Смотрел ты в небеса -
Потом друг другу мы в глаза,
И сладок был момент чуда!
- А помнишь, помнишь??
По губам моим провел своей
рукой,
Оставив свой нежный след -
судьбы твоей на них,
Затем губами нежно
печать поставил!
Помнишь, этот наш рай!
- А помнишь?
Как целовала рук твоих
изгибы -
И пальцы тонкие твои,
Так целовала только одного тебя!
- Помнишь,
За руки с тобой держались,
Любили, верили и ждали -
И были властны небеса -
И всякий раз ты улыбаясь мне -
Дарил чудеса и сказку!
- А помнишь?