Ангелы и черти

Муритан
Em D
Там где нет добра,
Hm C
там где нет любви,
Em D
выйдет черная звезда -
Hm C
и убьет весь мир.

Мир погряз в грехах,
мир почти убит,
а на нем, мертвым сном -
спят ангелы,
проснулись черти.

Em D Hm G
Ангелы и черти ждали этот мир,
Em D Hm G
Холодно смотрели вслед развитию,
Em D Hm G
Ангелы хотели сделать своим мир,
Em D Hm G
Черти их убили, а потом забыли,
Em D                Hm C
покорили мир...

Зло восторжествует,
и запляшет зло,
но добро уже в пути,
и готово к битве,
скоро кончится война,
ангелов и бесов.

Ангелы и черти,
на нашей земле,
снова в бой спешили,
вспомнив обо мне,
вспомнили о мире,
и за право быть,
первой на планете,
силой небывалой,
и сильнее всех.

http://www.youtube.com/watch?v=6kEiRfVRP_w&feature=feedu