экспромт прошлому

Галина Катт
замечательный человечек!
в голове твоей столько мыслей,
тараканов и скользких словечек
от которых мозги подзависли.
твои рифмы жестоки-без фальши!
что любил ты не раз - я довольна.
между нами - давно.. но как раньше
почему-то по-прежнему больно...