Тебе 2

Романтика Будней
Увезу тебя я.Далеко(ты там не был).
Забросаю стихами в открытые двери.
Обниму.Лягу рядом.Буду тихо сопеть.
Делать вид,что заснула.Мило/белым медведем
Выскользну из кровати.Сяду на подоконник
Наблюдать,как моргаешь ты  непроизвольно.
Ну , а губы твои сложились в улыбку.
Красота-все же сила.Я не выдержу пытку.
Пять минут.Я пытаюсь запомнить детали,
Одеяло сползает чуть-чуть ниже талии...
В комнате сущий хаос.На полу моя майка,
Джинсы,вторые... И кроссовки от "Найка".
Несерьезные мы с тобой,как ни крути.
А сошлись,видишь(веришь?!) дороги,пути.
Подхожу.Не сдержалась.Прикасаюсь к руке.
Твои пальцы сжимают мои при луне.
Ах,ты...Тоже не спал?Как не стыдно,родной?
Тогда нужно ложиться.
                -Сладких.
                -Спокойной.