Балконное стекло в узорах

Кергенскова Надежда
Балконное стекло в узорах.
Кристаллики сплелись в ажур.
А  за окном Москва. Закат.
Январь, как ровно год назад.

Ты очень нежен, молчалив.
Глаза мне скажут о любви.
К тебе приехала сама,
И другом стала мне зима.

Сплетем с тобой фриволите.
Рисунок чувств, рисунок тел.
Напишем музыку любви.
Молчу.  И ты не говори.