Барьеры

Арсений Большаков
Сплошные условности, тайны, запреты.
И как же быть с ними? Подкиньте совета.

Поставьте на паузу ленту дороги,
Давайте знакомиться, встречные боги!

Услышьте, признайте воззвания к небу,
Что стаями искр вонзаются в небыль.

О, дайте возможности сбросить оковы!
И я засияю звездою сверхновой.

Срывая неправды предательской маски,
Я всем расскажу продолжение сказки.

Но всё-таки много на свете запретов.
В условные чувства мы все разодеты...

2008