В упругой шкурке мясо есть!

Евгений Хозяин
В упругой шкурке мясо есть.
Ну как ж не вснуть в рот и съесть?
Когда держу длинноту я в руках -
От радости аж дрожь в моих ногах!
Я нюхаю и гну вот эту толстоту,
От сладо-страсти я с ума схожу!
Освобожу от шкурки, возьму кусочек в пасть!
Колбаску съем мясную и кончится вся страсть.