Зайка

Александр Воротынцев
Зайка скачет по дорожке,
А навстречу серый волк,
Испугался его зайка,
Сразу прыгнул под мосток.

Под мостом сидит лягушка,
Зайка глянул на нее,
Испугалась тут квакушка
И сбежала от него!

И обрадовался зайка
Что не всех трусливей он
И всем маленьким детишкам
Он огромный шлет поклон!