Не горюй, красавица

Сергей Фатулев
Музыка и исполнение Андрея Ширшикова -
http://www.chitalnya.ru/work/275795/

Не горюй, красавица,
И не плачь, хорошая, -
Это только кажется,
Что он стал не твой,
И душа-отшельница
Замелась порошею…
Зимняя метелица
Сменится листвой.

Он вернётся в светлое
Солнцем озаренное
Утро в воскресение
И с букетом роз…
Ночь такая длинная,
Но пройдёт бессонная,
И глаза невинные
Высохнут от слёз.

Скоро всё изменится,
У тебя наладится…
Видишь? Уже светится
Лучик золотой…
Не горюй, хорошая,
И не плачь, красавица,
Грусть всегда непрошена...
Он навеки твой.

17.01.2011 г.
г. Самара

Благодарю Андрея Ширшикова за подаренные строки.