Фотография

Галактионов Петр
Печальный взгляд, но на лице улыбка.
В руках букет и луг вокруг.
Я не забуду, как однажды,
Влюбился незаметно вдруг.
А мир сиял и тихо плакал,
Что стало меньше на земле,
На двух людей, которых безвозвратно
Он потерял, но вновь обрел уже наедине.