Он и она

Людмила Скабрёзная
Лежу в раздумьях с кавалером я.
Фигею от забавной лабуды:
в его судьбе баб было – до х*я,
мне почему-то это до п**ды.

Как аппарат мужской тренировать?
Конечно, дрюча бабскую орду!
А женщине где нужный опыт брать?
Да так же вроде бы: давать в п**ду!

Чего же сердится мой хахаль на меня?
Неужто из-за этой ерунды?!
Меня мужчин имело – до х*я!
Ну почему ему не до п**ды?!