Я хочу вас всегда...

Константин Сучинский
                Не ищу никого
                Вас, как грязи и так
                Есть ништяк, есть дерьмо
                Есть, и просто - никак...

                Есть на вкус, есть на цвет
                Есть на год, на сезон
                Есть, кто любит минет
                А, кто - садомазОн

                Есть к "Мартини", есть к виски
                Есть сами - Вино!
                А, бывают артистки
                Что, сразу - в говно!

                К настроению есть
                Чтоб, и рост и размер
                Ведь, желаний не счесть
                У меня, например...

                Есть на вечер, на ночь
                Есть на утро, на день
                Есть моложе, чем дочь
                И постарше, чем пень

                Всех равняет постель
                При условье одном:
                Чтоб, желали вы все
                И хотели одно
               
                Мне отдаться - на раз!
                Страсть, в себе не тая
                Показать высший класс
                Ну, и я буду - Я!

                С восемнадцати лет
                И, до... - знать не хочу
                Все вы, - вкус мой и цвет
                Я, от всех вас торчу!

                Под настрой, и час дня
                Я хочу вас, всегда
                Возраст с цветом - ***ня
                Лишь, была-бы ****а!


                К.С.