Среди дорог...

Анатолий Бондаридис
Среди дорог,путей-я вечный пилигрим,
ищу тебя,чтобы тебе одной открыться,
ты где-то есть...тобой ли я любим...
сейчас неважно...мне твой образ снится...

Я не хочу быть-одним из многих всех,
хочу я быть-единственным из многих,
чтоб мимо всех ко мне вели твои дороги
и рядом ты была б,как счастье и успех.

Живу я первым поцелуем до сих пор
и первым нежным рук твоих касанием,
но только ночь крадучись,как квартирный вор,
меня ласкает пугающим молчанием....

Быть может в тебе дремлет до сих пор,
возможно ждёт весны лишь дуновенья,
с солнцем рождаясь даёт вьюгам отпор
любовь,что ты познаешь в какое-то мгновение.

Среди дорог,путей-я вечный пилигрим,
одной любви своей я повторяю имя,
не потому,что б ею был любим,
лишь потому,что мной она любима...