Ты от всей грусти этой плачешь

Серёжа Демидов
Ты от всей грусти этой плачешь.
Не можешь просто всё понять.
И для него, быть может, что-то значишь,
Но ты не дашь ему себя узнать.

Тебе не нужен правильный мужчина.
Тебе совсем не нужен он.
Какой бы убедительной и не была причина,
Каким бы не был его сон.

Совсем не понимаешь чего хочешь
И грусть твою теперь не оправдать.
А в его жизни ты была бы миром.
Но ты не дашь ему себя узнать.

© Апрель.