Песня взводного

Игорь Сокало
Пуля- голодна  волчича
В  тело  ей  хочется  впиться
Грызть  нашу  плоть, но  в  начале
Где-то  над  ухом  жужали

Чувство  обиженой  плоти
Всё  испытали  в  пехоте
Раны  свои  зализали
Били  врага, но  в  начале

Сбиты  колени   до  крови
Локти  все  стёсаны  с  кожей
Что  нам  поделать  придётся
Враг  просто  так  не  сдаётся.

Выкинет  белый  на врят  ли
Может  не  очень  опрятный?
Просто  нет  белого  цвета?
Что  ж   обождём  до  рассвета

Снова  в  атаку  полезем
Взвод  пулемётом  надрежет
Но  мы  прорвёмся  в  окопы
Станет  чертяки  вам  плохо

В  плен  брать  врага  постыдимся
Силой  своей  насладимся.
Мы  на  куски  вас  изрежем
Взвод  мой  с  боями  всё  реже.