Ломка

Татьяна Густинович
Огонь изнутри, и  холод снаружи-
Ну кто б в этом мире сейчас мне помог?
Но нет никого рядом тех, кто так нужен-
Рядом со мною всегда только БОГ!

Огонь поядающий – это так больно,
Но грех мой горит – и уж нету следа.
Я крылья расправлю над бездной привольно,
И слезы той боли утру – все вода.

Ломает внутри все в небо преграды,
Сжигает все то, что мешает идти…
Отдам добровольно – мне это не надо!
Дорогой Своею, меня, Бог, веди!

Имела в себе, что сердцу так мило,-
Горит, обжигает – Срываюсь на крик…
Отдала уж все, сожгла и забыла.
Прости, Иисус, ценен был золотник.

Так больно. Так дико, и так одиноко,-
Опять в переплавке, и в боли опять.
Но знаю, что есть мне работа у Бога,
И место мое – там должна я стоять!

Я знаю. Иисус, все вернешь мне с лихвою,
И не потеряю – найду все в Тебе,
И если сейчас честна я с Тобою,-
Поможешь живой мне остаться в огне.

Огонь изнутри все тело сжигает,
И холод снаружи, да так, что все в лед!
Дороги мои  Иисус выпрямляет!
Имеющий уши, я знаю, поймет…