Ведь ты моя немыслимая глупость

Серёжа Демидов
Ведь ты моя немыслимая глупость,
Любимая, беспечная мечта.
И с губ твоих соскальзывает грубость.
Но только б не закрыла пустота.

Ведь ты мои заветные желанья,
Наивный, чистый, маленький цветок.
Красивое, чудесное созданье,
Отдай себя хоть на один глоток!

Не забирай себя до без остатка,
Оставь хоть малость теплоты.
Я так хочу, чтоб было очень сладко,
Я так устал от этой темноты...

© октябрь.