Мне бы просто смотреть на тебя

Серёжа Демидов
Мне бы просто смотреть на тебя,
Мне б познать твои тайны в улыбке.
Мне бы просто сгореть от огня,
Ведь горю я сейчас за ошибки.

Мне бы просто любить яркий взгляд,
Тёплый сон, растворившийся в дыме,
Мне бы просто любить наугад,
Яркий луч в твоей громкой квартире.

Мне бы просто смотреть на тебя,
Разлюбить в себе гордость, возможно.
Мне бы просто смотреть на тебя,
Так смотреть и любить осторожно.

© декабрь.