В новогоднюю ночь

Шуманн Алёна
Медленно кружат снежинки,
На длинных ресницах искрятся,
И застывают слезинки,
И губы не в силах разжаться,
Ни от тоски зарыдать,
Ни над собой посмеяться...
..................

В эту первую ночь января,
В новогодний торжественный час,
В каждом доме гирлянды горят,
Призывая к празднику нас.


Будут петь новогодние песни
Вьюга, ветер, уснувший камыш,
Будет всё этой ночью чудесно,
Только рядом со мной равнодушная тишь.....