Три сестры

Дачница
Три сестры -исчадье ада.
Всюду вместе,всюду рядом.

Одна.Как ночь безлунная черна.
Другая-жаром полыхая,
Над самой младшей насмехаясь,
Хохочет":До чего же зелена..."

"Все пройдет"-УЧИЛ НАС Соломон.
Но как наивно ошибался он...

Кружат осколки мира во вселенной...
И лишь они одни нетленны,
Затмив и переживши всех красавиц -
Ревность,ненависть и зависть.