Красавицы проказницы

Сергей Лебедев-Полевской
***
Ах вы, проказницы малые!
Ах вы, красавицы милые!
Глазоньки карие шалые,
Мои козочки, мои лилии.
Подбородочки, носики, щёчки,
Ручки, пальчики, ноготочки,
Всё - от пяточек и до мочки,
Это всё - мои милые дочки.
               30.12.96.