Магнолия

Иноходец
количество порождает качество оставаясь количеством

в свою очередь для качества количество лишь одна из форм существования

Сильно ли напряжешься получив аналогичные соотношения для формы и содержания?




Рем.
Удручен весьма удручен что глубокоуважаемый К Кедров самоустранился

скажу по этому поводу лишь одно

бывает что усталость принимает форму снобизма