Не плачь...

Елена Мазненко
Не плачь..мой Ангел..Ангелы не плачут..
(слизну в тиши росинку глаз твоих)..
смахну печаль..твою грустинку..
коснусь дыханием..и лаской слов своих..

А ты молчи..дыхание за тая..
Нас тишина окутает собою..
В твоей ладони теплится моя..
Какое счастье рядом быть с тобою..