24-12-2007

Светлана Александрова 88
нет.
тут простой всему ответ.
нет.
и чтобы ты не говорил.
ты кроваво моё сердце убил.
цвет глаз,они полны увечья.
цвет неба. светел он невечно.
сначала ярко мне блестел.
потом он раной заалел.
потом стал темно-синий.грязь.
как я могла туда упасть.
как я могла тебя не знать.
как я могла всё в грязь втоптать?!
а на земле всё гадко, мерзко.
и спрыгнуть было очень дерзко.
..он стал противно черным.
незлым. а просто обреченным.
цвет неба. я навсегда пропала.
цвет неба... прости. я опоздала.