Мир театр

Галактионов Петр
Возможно кто-то назовёт талантом,
И время это слово подтвердит.
Не знаю много это или мало
Душа поэзией болит.
Мой вирус дремлет где-то в сердце,
Однажды растоптав его,
Заметит мир потерю эту
Как титры в окончании кино.
Сыграю роль я в жизни проходную
И буду жечь глаголом разные сердца.
Уж лучше роль играть чужую,
Но искренне и до конца.
Никто наверно не узнает,
Каким я был и не был я.
Пускай судьба моя чужая,
Но жил я так, как будто бы своя.
Поэзия тяжелая работа
Не каждый создан для неё,
Но я влюблен в стихи и отчего-то,
Рука опять берёт забытое перо.