как-то грязно на планете

Виталий В
как-то грязно на планете
скучно.. и болеют дети...

погружаюсь в медитацию-
там (никто) лежит в прострации

я перескочил в астрал-
там (не-ум) уже нас...ал

на ментальный план поднялся-
чуть от вони не скончался

что же дальше- я не знаю,
но заранее рыдаю

*

нету жизни, нет свободы
и фезде одни уроды


***
извините за сарказм
-но кругом один миазм(((

Ищу чистый уголок
отдохнуть душой чтоб смог...