Пожалуйста, люби свои стихи

Николь Аракелян
Пожалуйста, люби свои стихи,
Ведь это дар, дающийся немногим.
Я знаю, что они больны и нелегки.
Но ты одна из тех, кто этого достоин.
Пожалуйста, люби свои стихи,
Они же обижались, когда их не ценила,
Люби,как любишь кисти и холсты,
Люби, возможно, как меня любила...