Падший ангел

Николь Аракелян
Последний твой полет мечтам конец положит.
И спор с твоей судьбой навеки прекратит.
Я знаю - не вернуть тебя уже быть может.
Тебя ночной огонь из ада поглотит.
И капли крови алой смешались с едкой пылью.
Ты знаешь, твой каков пожизненный удел.
Ты бритвой обрезаешь себе навеки крылья.
Ты больше не летал. Не мог. И не умел.


_________
Foto: Dissi