Любовь вампира

Николь Аракелян
(Клодия)

Я буду спать с тобой в одном гробу,
Наматывая волосы на палец...
Я постараюсь обхитрить судьбу
И навека вдвоем с тобой останусь.

Мы просто тени сожалений -
Ни Дьявола, ни Бога нет.
И я оставлю в прошлом то мгновенье,
Когда меня испепелит рассвет...