Орёл

Валерий Сауткин
Из репертуара гр."Альфа" (муз.С.Сарычева)

Трепещут птицы перед ним, трепещут звери,
Печатью вечности отмечен его ореол,
                его ореол.
Хозяин фауны и в поднебесной сфере
Один лишь он законодатель, лишь горный орёл,
                лишь горный орёл!
В жизни гор для него жалость – вздор!
Цель – отбор!!!
В жизни гор
Жалость – вздор!
Цель – отбор!!!

Закон суров: потомство не должно быть слабым!
И снисхождения к убогим не жди от орла,
                не жди от орла!
Парит он гордо выше гор. Он жаждет славы!
Всегда готовый  к бою, словно  на взводе стрела,
                на взводе стрела.
В жизни гор для него жалость – вздор!
Цель – отбор!!!
В жизни гор
Жалость – вздор!
Цель – отбор!!!