идолы иронии

Не Люблю Писать Стихи
человекомыслие?
нет. инаколюбие.
анно-бля-каренино?
нет. татьяно-ларино.
зелье приворотное
в чайнике заварено
к пирожкам с начинкою
ангелоподобия.

я запрограммирован
желчь хлebaть галлонами,
я зарезервирован
сопли есть лопатами,
сны вдыхать кошмарные,
кровь пускать закатами,
разрушать надгробия,
торговать иконами.

идолы иронии
все давно повержены.